ऊर्जा दक्षता उन्नयन के लिए पुगेट साउंड एनर्जी ने एवरग्रीन स्टेट कॉलेज को $1.3 मिलियन का अनुदान दिया
अपग्रेड से स्कूल को सैकड़ों हजारों किलोवाट घंटे और प्राकृतिक गैस के थर्म्स की बचत होने की उम्मीद है

BELLEVUE, वॉश। (07-10-2021) बैक-टू-स्कूल के समय में, द एवरग्रीन स्टेट कॉलेज को पुगेट साउंड एनर्जी से ऊर्जा दक्षता अनुदान में $1.3 मिलियन से अधिक के साथ अपने परिसर में प्रमुख उन्नयन मिल रहा है

एवरग्रीन एक सार्वजनिक उदार कला और विज्ञान कॉलेज है जो ओलंपिया में स्थित 1,000 एकड़ के परिसर में स्थित है। उन्नयन से कॉलेज को अपने बिलों पर ऊर्जा और पैसा बचाने में मदद मिलने की उम्मीद है।

मुख्य प्रशासनिक अधिकारी विलियम वार्ड ने कहा, “ये ऊर्जा और लागत-बचत उपाय उन कई तरीकों में से एक हैं जिनसे एवरग्रीन पर्यावरणीय स्थिरता का समर्थन करता है।” “इन परियोजनाओं से बचाए गए डॉलर को हमारे छात्रों के लिए अभी और भविष्य में और अधिक कार्यक्रम, सेवाएं और गतिविधियां प्रदान करने के लिए पुनः आवंटित किया जाएगा।

मुख्य उन्नयन में से एक में कॉलेज की लैब 1 बिल्डिंग का रेट्रोफिट शामिल था, जो 70,500 वर्ग फुट की सुविधा है जिसमें प्रयोगशाला, अनुदेशात्मक और कार्यालय स्थान हैं। रेट्रोफिट में उच्च दक्षता वाले पंखे की स्थापना और एक नया हीट रिकवरी सिस्टम शामिल था।

एवरग्रीन स्टेट कॉलेज को अपने मौजूदा स्टीम हीटिंग प्लांट और स्टीम डिस्ट्रीब्यूशन सिस्टम पर एक बड़ा अपग्रेड भी मिला है। इस परियोजना में मौजूदा स्टीम ट्रैप और कंडेनसेट रिसीवर सिंप्स को बदलना, एक नया सर्ज टैंक और डेयरेशन टैंक स्टीम वेंट हीट रिकवरी यूनिट स्थापित करना शामिल था। इन ऊर्जा संरक्षण उपायों से 141,000 से अधिक थर्मों की अनुमानित बचत होगी, जो एक वर्ष में 235 घरों को गर्म करने के बराबर है।

“जब हम अपने ऊर्जा दक्षता कार्यक्रमों और अनुदानों के माध्यम से ऊर्जा बचाने के लिए द एवरग्रीन स्टेट कॉलेज जैसे अपने ग्राहकों के साथ काम कर सकते हैं, तो यह एक जीत है,” पीएसई के वरिष्ठ उपाध्यक्ष एड्रियन रोड्रिगेज ने कहा। “हमारे ग्राहकों के साथ साझेदारी करना जलवायु परिवर्तन से निपटने के लिए महत्वपूर्ण है क्योंकि यह एक ऐसा मुद्दा है जिसे अकेले नहीं सुलझाया जा सकता है। साथ ही, हमारे ग्राहक इस प्रक्रिया में पैसे बचाते हुए अपने स्वयं के स्थिरता लक्ष्यों को पूरा करने में सक्षम हैं।

जनवरी 2021 में, PSE ने अपना महत्वाकांक्षी “बियॉन्ड नेट जीरो कार्बन” ऊर्जा कंपनी का लक्ष्य निर्धारित किया। इस पहल के माध्यम से, PSE अपने स्वयं के कार्बन उत्सर्जन को शुद्ध शून्य तक कम करने का लक्ष्य रखता है और वाशिंगटन राज्य में कार्बन कटौती को सक्षम करने के लिए अन्य क्षेत्रों की मदद करके आगे बढ़ता है।

यहां अपग्रेड का वीडियो देखें।

मीडिया संपर्क:

एंड्रयू पादुला, 1-888-831-7250, psenewsroom@pse.com

Puget Sound Energy को 10 वॉशिंगटन काउंटियों में अपने पड़ोसियों और समुदायों की सेवा करने पर गर्व है।
हम राज्य की सबसे बड़ी यूटिलिटी हैं, जो 1.1 मिलियन से अधिक इलेक्ट्रिक ग्राहकों और लगभग 900,000 प्राकृतिक गैस ग्राहकों का समर्थन करते हैं।
हम 2045 तक शुद्ध शून्य कार्बन ऊर्जा से परे कंपनी बनने की ख्वाहिश रखते हैं।
हमारे बारे में और हम क्या करते हैं, इसके बारे में अधिक जानकारी के लिए pse.com पर जाएं। इसके अलावा हमें फेसबुक और ट्विटर पर फॉलो करें।