पुगेट साउंड एनर्जी ने लुम्मी नेशन स्कूल को सौर अनुदान प्रदान किया
यह सौर स्थापना के लिए धन प्राप्त करने वाले 15 प्राप्तकर्ताओं में से एक है

BELLEVUE, वॉश। (28-09-2021) पुगेट साउंड एनर्जी (PSE) ने लुम्मी एजुकेशन डिवीजन, Lhaq'temish फाउंडेशन, लुम्मी इंडियन बिजनेस काउंसिल और नॉर्थवेस्ट इंडियन कॉलेज के बीच साझेदारी के लिए ग्रीन पावर सोलर ग्रांट प्रदान किया है। अनुदान का उपयोग लुम्मी नेशन स्कूल में 50.4 किलोवाट (kW) सौर सरणी स्थापित करने के लिए किया जाएगा, जो हमारे समुदायों को सहायता प्रदान करने के लिए चल रहे प्रयास के तहत किया जाएगा, एक ऐसा प्रयास जो COVID-19 महामारी के चल रहे प्रभावों से बढ़ रहा है।

PSE उन लोगों का समर्थन करने के लिए प्रतिबद्ध है, जो अपने ग्रीन पावर और सोलर चॉइस कार्यक्रमों के माध्यम से हमारे समुदायों में परिवारों और व्यक्तियों की सेवा करते हैं, PSE ने नई सौर परियोजनाओं को स्थापित करने के लिए अपने सेवा क्षेत्र में 15 संगठनों को अनुदान निधि में $1 मिलियन से अधिक का पुरस्कार दिया - अब तक के कार्यक्रमों के माध्यम से वितरित की गई सबसे अधिक राशि।

प्राप्तकर्ताओं में स्थानीय गैर-लाभकारी, सार्वजनिक आवास प्राधिकरण और कम आय वाली जनजातीय संस्थाएं और अश्वेत, स्वदेशी और रंग के लोग (BIPOC) समुदाय के सदस्य और क्षेत्र में स्वच्छ ऊर्जा को आगे बढ़ाने वाली परियोजनाएं शामिल हैं।

उत्पाद विकास के पीएसई निदेशक विल आइंस्टीन ने कहा, “हम लुम्मी नेशन स्कूल को ग्रीन पावर सोलर ग्रांट देने के लिए उत्साहित हैं क्योंकि हम सभी के लिए स्वच्छ ऊर्जा भविष्य बनाना जारी रखते हैं।” “PSE के स्वैच्छिक नवीकरणीय कार्यक्रमों में हमारे ग्राहकों की भागीदारी से हमें नई सौर परियोजनाओं को निधि देने में मदद मिलती है जो ऊर्जा लागत बचत का निर्माण करती हैं जिसका उपयोग वे अपने मूल मिशन का समर्थन करने के लिए कर सकते हैं।

15 परियोजनाओं की वार्षिक पीढ़ी लगभग 560,000 kWh होगी, जो पुगेट साउंड क्षेत्र से नए स्थापित सौर के साथ हर साल लगभग 50 औसत घरों को बिजली देने के बराबर है। लक्ष्य स्थानीय संगठनों को परिचालन लागत कम करने में मदद करना है, साथ ही उनके द्वारा उत्पन्न अक्षय ऊर्जा का उपयोग करके उनके कार्बन फुटप्रिंट को कम करना है।

लुम्मी नेशन एजुकेशन डायरेक्टर, बर्नी थॉमस कहते हैं, “हरित ऊर्जा में अभी तक ग्लोबल वार्मिंग का रामबाण समाधान नहीं हो सकता है, लेकिन लुम्मी नेशन स्कूल में सोलर प्रोजेक्ट जैसे वृद्धिशील, सकारात्मक कदम और एनडब्ल्यूआईसी फैकल्टी के साथ साझेदारी, आदिवासी सदस्य छात्रों को इनक्यूबेट करने और बढ़ने के लिए समाधान की परिकल्पना करने में मदद करती है। जैसे-जैसे हमारे छात्र अपने व्यक्तिगत जीवन में अपना रास्ता बनाते हैं, वे समझते हैं कि जलवायु परिवर्तन को उलटना उनकी पीढ़ी के हाथों में है।

आज तक, PSE ग्रीन पावर प्रोग्राम ने स्थानीय नवीकरणीय ऊर्जा का समर्थन करने के लिए अनुदान निधि में लगभग $3 मिलियन के साथ 52 परियोजनाओं को वित्त पोषित किया है।

PSE 2045 तक बियॉन्ड नेट जीरो कार्बन कंपनी बनने के आकांक्षी लक्ष्य को निर्धारित करते हुए सभी के लिए स्वच्छ ऊर्जा भविष्य बनाने के लिए मिलकर काम करने के लिए प्रतिबद्ध है। PSE अपने स्वयं के कार्बन उत्सर्जन को शुद्ध शून्य तक कम करने और वाशिंगटन राज्य में कार्बन कटौती को सक्षम करने के लिए अन्य क्षेत्रों की मदद करने से आगे बढ़ने का लक्ष्य रखेगा। इस तरह से हमारे ग्राहकों के साथ साझेदारी करने से PSE को उस मिशन में अधिक लोगों को शामिल करने में मदद मिलती है।

Electric Vehicles Image 01

Electric Vehicles Image 02

मीडिया संपर्क:

एंड्रयू पादुला, 1-888-831-7250, psenewsroom@pse.com

Puget Sound Energy को 10 वॉशिंगटन काउंटियों में अपने पड़ोसियों और समुदायों की सेवा करने पर गर्व है।
हम राज्य की सबसे बड़ी यूटिलिटी हैं, जो 1.2 मिलियन से अधिक इलेक्ट्रिक ग्राहकों और लगभग 900,000 प्राकृतिक गैस ग्राहकों का समर्थन करते हैं।
हम 2045 तक शुद्ध शून्य कार्बन ऊर्जा से परे कंपनी बनने की ख्वाहिश रखते हैं।
हमारे बारे में और हम क्या करते हैं, इसके बारे में अधिक जानकारी के लिए pse.com पर जाएं। इसके अलावा हमें फेसबुक और ट्विटर पर फॉलो करें।