Puget Sound Energy и Avangrid Renewables объявляют о заключении соглашения о покупке электроэнергии и строительстве новой ветряной электростанции

БЕЛЬВЬЮ, Стирать. (18.08.2020) Avangrid Renewables будет поставлять PPA с новой ветряной электростанции мощностью 200 МВт в округе Шерман, штат Орегон.

PugetSoundEnergyLogo
Avangrid

Puget Sound Energy (PSE) и Avangrid Renewables, дочерняя компания AVANGRID, Inc. (NYSE: AGR), сегодня объявили о заключении соглашения, которое будет поставляться новой ветряной электростанцией мощностью 200 мегаватт, достаточной для обеспечения электроэнергией более 60 000 домов в год. Ветряная электростанция будет построена компанией Avangrid Renewables в округе Шерман, штат Орегон. Ветряная электростанция Golden Hills станет 13-й ветряной электростанцией Avangrid Renewables на северо-западе Тихого океана и важным шагом на пути реализации проекта компании мощностью почти 19 гигаватт. Проект поможет PSE достичь своих целей по сокращению выбросов углекислого газа и предоставлению дополнительных мощностей для обслуживания клиентов, особенно в зимние периоды высокого спроса на электроэнергию.

Это соглашение является частью обязательств PSE по защите окружающей среды и глубокой декарбонизации путем инвестирования в увеличение количества энергии ветра. PSE выбрала этот проект в качестве части комплекса, чтобы удовлетворить потребности, указанные в запросе предложений от всех источников на 2018 год. Добавление ветроэнергетического проекта Golden Hills увеличит собственный и законтрактованный компанией PSE ветропарк до более чем 1150 мегаватт. Эти ветроэнергетические установки являются ключевым компонентом стратегии PSE в области чистой энергии и прогресса в достижении целей штата Вашингтон в области чистой энергии.

«Мы рады сотрудничать с Avangrid Renewables, чтобы продолжить нашу историю развития возобновляемых источников энергии на северо-западе Тихого океана», — сказал Дэвид Миллс, старший вице-президент и директор по стратегии PSE. «Этот новый ветроэнергетический проект позволит нам продолжать предоставлять экологически чистую и надежную электроэнергию всем нашим клиентам.

»

«Ветряная электростанция Golden Hills опирается на наш богатый опыт успешных проектов в области возобновляемых источников энергии на северо-западе Тихого океана», — сказал Алехандро де Хоз, президент и генеральный директор Avangrid Renewables. «Мы гордимся тем, что продолжаем возглавлять переход региона на экологически чистую энергию и предоставлять долгосрочные экономические возможности сельским общинам.

»

Ветряная электростанция Golden Hills будет расположена недалеко от города Васко, штат Орегон. Avangrid Renewables планирует завершить проект к концу 2021 года. Турбины будут расположены примерно на 28 000 акров пастбищ и пшеничных сельскохозяйственных угодий на сухих землях, принадлежащих 37 землевладельцам.

Ожидается, что проект принесет региону существенные экономические выгоды как во время строительства, так и на постоянной основе после ввода в эксплуатацию. По оценкам, на этапе строительства будет создано или сохранено 250 рабочих мест, а после ввода в эксплуатацию на объекте будут работать около 12 штатных сотрудников. Ожидается, что Golden Hills принесет более 220 миллионов долларов в виде платежей землевладельцев и местных налогов в течение срока реализации проекта, что станет ценным источником дохода для местной экономики.

О компании Avangrid Renewables: ООО «Avangrid Renewables» является дочерней компанией AVANGRID, Inc. и входит в группу IBERDROLA. Это ведущая компания по возобновляемым источникам энергии в США, владеющая и управляющая портфелем объектов по производству возобновляемой энергии, в основном использующих энергию ветра. IBERDROLA, S.A. — первопроходец в области энергетики с крупнейшей базой возобновляемых активов среди всех компаний мира. Штаб-квартира Avangrid Renewables находится в Портленде, штат Орегон. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.avangridrenewables.com.

Avangrid and Ethisphere logos

О компании AVANGRID: AVANGRID, Inc. (NYSE: AGR) — ведущая компания в сфере устойчивой энергетики с активами и операциями в 24 штатах США на сумму около 35 миллиардов долларов. Компания AVANGRID со штаб-квартирой в Ориндже, штат Коннектикут, имеет два основных направления бизнеса: Avangrid Networks и Avangrid Renewables. Avangrid Networks владеет восемью электрическими и газовыми компаниями, обслуживающими более 3,3 миллиона клиентов в Нью-Йорке и Новой Англии. Avangrid Renewables владеет и управляет портфелем объектов по производству возобновляемой энергии в Соединенных Штатах. В AVANGRID работает около 6600 человек. AVANGRID поддерживает Цели устойчивого развития ООН и была названа одной из самых этичных компаний мира в 2019 и 2020 годах Институтом Ethisphere. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.avangrid.com.

Узнайте о глобальных мерах по борьбе с пандемией, принимаемых Iberdrola Group, в Центре COVID-19.

Контактное лицо для СМИ:

Энергия звука Пьюджет: Эндрю Падула, 1-888-831-7250, psenewsroom@pse.com
Возобновляемые источники энергии Avangrid: Морган Питтс, 503-933-8907 (в рабочее время), morgan.pitts@avangrid.com
Круглосуточная горячая линия для СМИ AVANGRID, 833-MEDIA-55 (833-633-4255)

Puget Sound Energy гордится тем, что обслуживает наших соседей и сообщества в 10 округах Вашингтона.
Мы являемся крупнейшей коммунальной компанией штата, обслуживающей более 1,1 миллиона потребителей электроэнергии и почти 900 000 потребителей природного газа.
Чтобы узнать больше о нас и о том, чем мы занимаемся, посетите pse.com. Также следите за нами в Facebook и Twitter.