퓨젯 사운드 에너지, 새로운 에너지 자원 입찰 모색
All-source RFP는 새로운 풍력, 태양열 및 추가 에너지 저장 용량을 모색합니다.

벨뷰, 워시. (2021-07-13) 퓨젯 사운드 에너지는 고객의 장거리 전기 수요를 충족하기 위해 새로운 에너지 및 용량에 대한 제안 요청 (RFP) 을 발표했습니다.

2021년 All-Source RFP는 청정에너지 전환법 (“CETA”) 적격 자원과 최대 1,506MW의 용량의 자원을 퓨젯 사운드 에너지에 공급하기 위한 적격 당사자의 입찰을 요청합니다.

이는 CETA 통과 이후 PSE가 발행한 첫 All-Source RFP로, 2025년 12월 31일까지 석탄 화력 자원을 없애고, 2030년까지 80% 의 탄소 없는 발전과 전체 탄소 중립 전력을 없애고, 2045년까지 100% 탄소 없는 전기를 사용하는 것을 목표로 하는 주 전체의 정책 목표를 설정하고 있습니다.

PSE는 RFP에 설명된 요구 사항에 따라 회사의 자원 요구 사항 전부 또는 일부를 충족할 수 있는 모든 전기 자원 또는 에너지 저장 자원을 고려할 것입니다.

PSE의 에너지 공급 담당 수석 부사장인 론 로버츠 (Ron Roberts) 는 “이 지역은 성장하고 있으며 이러한 수요를 충족하고 일년 중 가장 추운 날에도 조명을 켜고 가정을 난방할 수 있는 자원을 확보하는 것이 중요하다”고 말했다.“탄소 배출량을 지속적으로 줄이고 재생 가능 에너지 공급을 더욱 확대함에 따라 RFP는 환경과 고객의 수첩을 보호할 적절한 가격의 신규 자원에 대한 입찰을 강조합니다.

2021년 1월, PSE는 “비욘드 넷 제로 카본” 에너지 회사 목표를 세웠습니다.이 이니셔티브를 통해 PSE는 자체 탄소 배출량을 순 0으로 줄이는 것을 목표로 삼고 있으며, 그 이상으로 다른 부문이 워싱턴 주 전역에서 탄소 감축을 가능하게 할 수 있도록 지원합니다.

Roberts는 “이 프로세스를 통해 얻을 수 있는 새로운 리소스와 기술은 환경적 이점과 신뢰성에 모두 도움이 될 것이기 때문에 흥미롭습니다.” 라고 덧붙였습니다.“PSE는 재생 가능 자원에 대한 선호도가 높습니다. 우리는 재생 가능 자원의 조합을 통해 RFP에 명시된 고객의 요구를 충족하는 지속 가능하고 신뢰할 수 있으며 저렴한 방법으로 입증되기를 희망합니다.

PSE는 4월에 워싱턴 유틸리티 및 교통 위원회에 All-Source RFP를 제출했으며 공개 의견 수렴 기간과 공개 회의를 거쳐 위원회는 6월 14일에 RFP를 승인했습니다.제안은 2021년 9월 1일까지 PSE에 제출될 예정입니다.

PSE는 또한 2021년 11월에 대상 분산 에너지 자원 (DER) RFP 초안을 제출할 계획입니다.PSE는 대상 DER RFP에서 요청해야 할 자원의 유형 및 양이 2022년부터 2025년까지 2021년 통합 자원 계획에 제시된 Electric Preferred 포트폴리오에 명시된 수요 반응, 분산형 태양 에너지 자원 및 분산 배터리 자원 추가와 일반적으로 일치할 것으로 예상합니다.

PSE의 RFP에 대한 자세한 내용은 www.pse.com/rfp에서 확인할 수 있습니다.

미디어 연락처:

앤드류 파둘라, 1-888-831-7250, psenewsroom@pse.com

퓨젯 사운드 에너지는 워싱턴 10개 카운티의 이웃과 지역 사회에 봉사하게 된 것을 자랑스럽게 생각합니다.
아그레코는 120만 명 이상의 전기 고객과 약 90만 명의 천연 가스 고객을 지원하는 주 최대의 유틸리티 기업입니다.
2045년까지 순수 탄소 제로를 넘어서는 기업이 되고자 합니다.
당사와 당사가 하는 일에 대해 자세히 알아보려면 pse.com을 방문하십시오.페이스북과 트위터에서도 저희를 팔로우하세요.