PSE почти удвоит свой портфель экологически чистой энергии к 2025 году
PSE планирует поставлять более 42 млн МВтч чистой энергии к 2025 году

БЕЛЬВЮ, Стирать. (02.11.2023) Благодаря своевременному и активному приобретению экологически чистых энергетических ресурсов компания Puget Sound Energy (PSE) будет поставлять больше экологически чистой энергии, чем первоначально прогнозировалось в Плане внедрения экологически чистой энергии (CEIP). Это курс действий по программам и инвестициям в экологически чистую электроэнергию в соответствии с политикой, установленной Вашингтонским законом о преобразовании чистой энергии (CETA).

На этой неделе PSE представила обновленную информацию CEIP, чтобы предоставить отчет о ходе работы и обновленную информацию по CEIP 2021 года.

PSE превысила свою цель в области чистой энергии в 2022 году и надеется достичь аналогичных успехов и в будущем, сочетая возобновляемые источники энергии в коммунальном секторе, программы для новых клиентов, распределенные энергетические ресурсы и постоянную энергоэффективность. Основываясь на достигнутом прогрессе, PSE в настоящее время может выполнить или перевыполнить свое обязательство по достижению 80% чистой или экологически чистой энергии к 2030 году и 100% к 2045 году за счет привлечения таких ресурсов, как проект Clearwater Wind в Монтане, ветроэнергетический комплекс Vantage, подписание долгосрочного контракта на экологически чистую энергию с Chelan PUD и расширение его Ветроэлектростанция в нижней части реки Снейк. Ожидается, что в будущем будет введено в эксплуатацию больше ресурсов

.

С момента подачи заявки на участие в конкурсе CEIP на 2021 год компания PSE продолжила свою работу по обеспечению энергетической справедливости и разработала основу энергетической справедливости — как сделать переход на экологически чистую энергию выгодным для всех. Компания PSE также тщательно взаимодействовала со своими клиентами, особенно в наиболее пострадавших и уязвимых сообществах, в результате чего были разработаны рекомендации по разработке новых и усовершенствованных программ, а также сформулированы важнейшие определения и подходы, которые помогут всем клиентам воспользоваться преимуществами перехода

на экологически чистую энергию.

Помимо приобретения экологически чистых энергетических ресурсов для коммунальных предприятий, PSE также быстро расширяет свои программы, ориентированные на клиентов, такие как энергоэффективность, реагирование на спрос и ресурсы, принадлежащие населению и клиентам, такие как солнечная энергия и аккумуляторы.

К концу 2025 года производство солнечной и аккумуляторной энергии со стороны потребителей составит почти 200 МВт в год, и ожидается, что в дальнейшем этот показатель будет расти.

Чтобы обеспечить эти ресурсы, PSE модернизирует свою сеть, чтобы лучше использовать небольшие локализованные ресурсы. Компания PSE создала платформу виртуальной электростанции для использования, управления и мониторинга распределенных энергетических ресурсов для обеспечения стабильного энергоснабжения в часы

пик.

Контактное лицо для СМИ:

Эндрю Падула, 1-888-831-7250, psenewsroom@pse.com

Компания Puget Sound Energy гордится тем, что обслуживает наших соседей и сообщества в 10 округах Вашингтона.
Мы являемся крупнейшей коммунальной компанией штата, обслуживающей около 1,2 миллиона потребителей электроэнергии и 900 000 потребителей природного газа.
Мы стремимся к 2045 году стать энергетической компанией с нулевым уровнем выбросов углекислого газа.
Чтобы узнать больше о нас и о том, чем мы занимаемся, посетите pse.com. Также следите за нами в Facebook и Twitter

.