Puget Sound Energy는 작업장 충전기를 제공하여 장벽을 줄이고 전기 이동성을 강화합니다.
PSE는 재료 및 설치 비용의 최대 100% 를 부담합니다.

벨뷰, 워싱턴 (2023-09-20) Puget Sound Energy는 지역 고용주와 협력하여 서비스 지역 전역의 직장 충전소에 자금을 지원함으로써 워싱턴 주에서 전기 자동차 (EV) 채택을 촉진하고 있습니다.

지난 6년 동안 PSE Up & Go Electric은 지역 고용주를 대상으로 한 시범 프로그램을 통해 EV 운전자를 위한 40개 이상의 공공 및 민간 충전소를 설치하여 전기 주행을 더 쉽게 만들어 왔습니다.PSE는 현재 직장 충전소 설치 비용을 최대 100% 까지 지원하여 Up & Go Electric for Workplace 파일럿 프로그램을 확대 시행하고 있습니다.이를 통해 EV 운전자는 작업에 소요되는 시간을 최대한 활용할 수 있고, 전환을 고려하는 운전자의 불편함을 없애고 환경을 보호할 수 있습니다.업무용 충전기를 추가하면 EV 구매를 고려하는 사람들의 가장 큰 접근성 장애물 중 하나를 없앨 수 있어 더 많은 사람들이 EV로 전환할 수

있습니다.

PSE의 신제품 및 서비스 매니저 말콤 맥컬록 (Malcolm McCulloch) 은 “워싱턴 주는 2030년에 새로운 경량 가스 구동 자동차의 판매를 중단할 계획이며, 이를 통해 전기 자동차를 출근하는 주민들의 주요 옵션으로 만들 계획”이라고 말했다.“하지만 모든 사람이 안정적인 충전을 이용할 수 있는 것은 아닙니다.충전기를 더 쉽게 사용할 수 있게 되면 직원들이 전기 사용에 자신감을 가질 수 있게 되며, 이는 PSE의 핵심 목표입니다

.”

PSE는 자격을 갖춘 중소기업에 설치 비용의 최대 100% 를 제공합니다.적격 기업은 이 옵션 또는 고용주가 직접 충전기를 소유, 제어 및 유지 관리하는 동시에 설치를 완전히 관리하는 다른 옵션을 신청할 수

있습니다.

.

“교통은 주 배출량의 45% 를 차지합니다.” 라고 McCulloch는 덧붙입니다.“PSE의 Up & Go Electric 프로그램은 2019년 이후 전기 자동차 운전자에게 4,000MWh 이상을 제공했으며, 이는 40만 갤런 이상의 휘발유를 절약하고 3,900톤 이상의 CO2를 배출한 것과 같습니다.이 프로그램을 더 많은 사업장으로 확대하는 것은 PSE와 우리 지역사회를 청정 에너지의 미래로 나아가게 할 뿐입니다.

관심 있는 고용주는 여기에서 직장 비용 청구 프로그램을 신청할 수 있습니다.

PSE의 다른 Up & Go Electric 프로그램으로는 Multifamily and Fleet이 있으며 내년에 추가 주거 및 공공 프로그램이 시작됩니다.

Up & Go Electric 프로그램에 대한 자세한 내용은 여기를 참조하십시오.

미디어 연락처:

제럴드 트레이시, 1-888-831-7250, psenewsroom@pse.com

퓨젯 사운드 에너지는 워싱턴 10개 카운티의 이웃과 지역 사회에 봉사하게 된 것을 자랑스럽게 생각합니다.
우리는 약 120만 명의 전기 고객과 900,000명의 천연 가스 고객을 지원하는 주 최대의 공익 사업자입니다.
우리는 2045년까지 순 탄소 에너지 제로를 넘어서는 기업이 되고자 합니다.
당사와 당사가 하는 일에 대해 자세히 알아보려면 pse.com을 방문하십시오.

페이스북과 트위터에서도 저희를 팔로우하세요.