PSE 与当地林产品公司签署协议,发电清洁电力

贝尔维尤, 洗。 (2020/3/3) 普吉特海湾能源公司与塞拉太平洋工业公司合作,从他们的山上购买了17兆瓦的可再生能源。弗农·米尔

普吉特海湾能源通过投资生物质能继续致力于环境和深度脱碳。

PSE将与Sierra Pacific Industries(SPI)合作,在其木材厂使用该公司热电联产厂生产的17兆瓦能源,为其客户提供本地生产的可再生生物质能源。

“这是我们为客户获取清洁能源的又一步,” PSE高级副总裁兼首席战略官戴维·米尔斯说,“我们将继续与可再生能源项目合作,以满足我们的产能需求。

SPI的热电联产设施使用其木材制造过程中的木材副产品来产生蒸汽,用于发电和加热窑以干燥木材。有一种空气污染控制装置可以过滤掉燃烧木材产生的细颗粒和其他排放物,这样释放到大气中的东西就会变得干净。

SPI Mt的部门经理布拉德·古尔德说:“我们的工作人员很自豪能够使用当地种植、收获和制造的木制品为我们自己社区的家庭供电。”弗农设施。” 这是一种为我们的社区提供环境和经济解决方案的合作伙伴关系。

PSE与SPI签署了一份为期17年的合同,该合同从2021年开始,购买SPI的伯灵顿工厂燃烧木材废料后产生的多余能量。该工厂为200多名员工提供就业机会,为斯卡吉特县林产品行业每年带来9亿美元的经济影响。

米尔斯补充说:“我们不仅为位于我们服务区的当地可再生能源项目提供支持,而且我们也很自豪能够为斯卡吉特县的当地就业提供支持。”

PSE的使命是深度脱碳,减少温室气体排放,实现业务转型,以实现华盛顿《清洁能源转型法》的目标。到2025年PSE将实现无煤化,其电力系统将在2030年之前实现碳中和。为了满足该地区未来几年的预期能源需求,PSE将继续获取新的能源。

链接到该设施的视频

Clean Energy Forest 1

Clean Energy Forest 2

媒体联系人:

安德鲁·帕杜拉,1-888-831-7250,psenewsroom@pse.com

Puget Sound Energy很自豪能够为我们在华盛顿10个县的邻居和社区提供服务。
我们是该州最大的公用事业公司,为超过110万电力客户和近90万天然气客户提供支持。
有关我们和我们所做工作的更多信息,请访问 pse.com。也可以在脸书推特上关注我们。