普吉特海湾能源公司寻求新能源资源的竞标
All-Source RFP 寻求新的风能、太阳能和额外的储能容量

贝尔维尤, 洗。 (2021/7/13) Puget Sound Energy已发布了新能源和容量征求建议书(RFP),以满足客户的远程电力需求。

2021 年 All-Source RFP 向符合条件的各方征求投标,向普吉特海湾能源公司提供高达 1,669 千兆瓦时 (GWh) 的《清洁能源转型法》(“CETA”) 符合条件的资源和高达 1,506 兆瓦的容量资源。

这是PSE自CETA通过以来发布的第一份全源RFP。CETA设定了全州范围的政策目标,即到2025年12月31日消除燃煤资源,到2030年消除80%的无碳发电和总体碳中和电力,到2045年实现100%的无碳电力。

PSE 将根据 RFP 中描述的要求,考虑任何能够满足公司全部或部分资源需求的电力资源或储能资源。

PSE能源供应高级副总裁罗恩·罗伯茨说:“该地区正在发展,重要的是我们要获得满足这些需求的资源,并确保在一年中最冷的日子里保持开灯和房屋供暖。”“在我们继续减少碳排放和进一步扩大可再生能源供应的同时,我们的RFP强调竞标价格合理的新资源,这些资源将保护环境和客户的钱包。

2021 年 1 月,PSE 设定了其雄心勃勃的 “超越净零碳” 能源公司目标。通过该计划,PSE的目标是将其自身的碳排放量减少到净零,并通过帮助其他部门实现华盛顿州的碳减排来实现碳减排。

罗伯茨补充说:“我们可以从这个过程中看到的新资源和技术令人兴奋,因为它们将提供环境和可靠性方面的好处。”“PSE强烈偏爱可再生资源,我们希望找到这种可再生资源组合,事实证明这是一种可持续、可靠和低成本的方式,可以满足我们在RFP中确定的客户需求。

PSE 于 4 月向华盛顿公用事业和交通委员会提交了全源 RFP,经过公众意见征询期和公开会议,该委员会于 6 月 14 日批准了 RFP。提案将在2021年9月1日之前提交给PSE。

PSE还计划在2021年11月提交一份有针对性的分布式能源资源(DER)RFP草案。PSE预计,目标DER RFP中征集的资源类型和数量将总体上与需求响应、分布式太阳能资源和分布式电池资源增加在2022年至2025年期间的2021年综合资源计划中提出的电气优先投资组合中确定的需求响应、分布式太阳能资源和分布式电池资源增加一致。

有关 PSE 的 RFP 的更多信息,请访问 www.pse.com/rfp

媒体联系人:

安德鲁·帕杜拉,1-888-831-7250,psenewsroom@pse.com

Puget Sound Energy很自豪能够为我们在华盛顿10个县的邻居和社区提供服务。
我们是该州最大的公用事业公司,为超过120万电力客户和近90万天然气客户提供支持。
我们渴望到2045年成为一家超越净零碳的能源公司。
有关我们和我们所做工作的更多信息,请访问 pse.com。也可以在脸书推特上关注我们。