Puget Sound Energy Logo
Puget Energy logo
Puget Sound Energy 和 Invenergy 合作推进华盛顿的清洁能源转型
该协议将为华盛顿超过26,000户家庭提供清洁、可靠、具有成本效益的能源。

贝尔维尤, 华盛顿 (2023/7/12) 华盛顿州最大的公用事业公司普吉特海湾能源(PSE)和领先的可持续能源解决方案私人控股开发商、所有者和运营商Invenergy宣布PSE与位于华盛顿州埃伦斯堡的Invenergy的Vantage风能中心签署为期15年的购电协议(PPA)。该协议使PSE能够从2025年开始每年收购90兆瓦的清洁能源。

该协议使PSE更接近其实现2030年清洁能源目标的承诺,并帮助PSE遵守该州的清洁能源政策,这些政策是全美最雄心勃勃的政策之一。根据该协议,PSE将购买足够的能源,为超过26,000户家庭

供电。

作为世界上最大的清洁和可再生能源项目开发商之一,Invenergy为合作伙伴关系带来了丰富的经验。Vantage Wind Energy Center是华盛顿州中部的现有设施,它使PSE能够最大限度地利用经验丰富的运营商提供的现有可靠可再生能源,为客户提供电

力。 PSE@@

能源供应副总裁罗恩·罗伯茨说:“对于PSE来说,这是一个激动人心的时刻,因为我们正朝着实现到2045年将自己的碳排放量减少到净零的目标迈进。”“我们之所以这样做,是因为我们继续坚定不移地致力于以最低的合理成本为客户提供安全、可靠的服务,每周7天,每天24小时,即使在最热和最冷的日子也是如此。

Invenergy和PSE明白,获得可靠、具有成本效益的能源对华盛顿社区至关重要,这种伙伴关系可确保清洁能源的好处得到公平分配,并为建设更具包容性、无碳的未来奠定坚实的基础。作为PPA的一部分,Invenergy和PSE将共同跟踪和报告与该项目相关的客户收益,以支持PSE的清洁能源实施计划(“CE

IP”)。 Invenergy@@

高级执行副总裁兼开发业务负责人吉姆·希尔德说:“PSE有一个雄心勃勃的净零时间表,通过利用Vantage Wind Farm的现有可再生资源,PSE正在朝着实现这些目标迈出一大步。”“这种激动人心的合作伙伴关系将为华盛顿居民提供更清洁、更具成本效益的能源,同时推进该州的重要能源目标。

关于普吉特海湾能源

Puget Sound Energy很自豪能够为华盛顿10个县的邻居和社区提供服务。
我们是该州最大的公用事业公司,为大约 120 万电力客户和 900,000 名天然气客户提供支持。
我们渴望到2045年成为一家超越净零碳能源的公司。
有关我们以及我们所做工作的更多信息,请访问 pse.com。也可以在脸书推特上关注我们。

关于 Invenergy

Invenergy 推动能源创新。Invenergy及其关联公司在美洲、欧洲和亚洲开发、拥有和运营大规模的可再生能源和其他清洁能源发电和储存设施。Invenergy 的总部位于芝加哥,在美国、加拿大、墨西哥、西班牙、日本、波兰和苏格兰设有区域开发办事处

Invenergy 及其关联公司已成功开发了超过30,000兆瓦的正在运营、施工或承包的项目,包括风能、太阳能、输电基础设施和天然气发电以及先进的储能项目。要了解 Invenergy,请访问

www.invenergy.com